24 июн 2023 · 15:34    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Zxzj40wlPdU.jpg", "filesize": 282465, "height": 960, "pic_id": 620460, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/24/Zxzj40wlPdU.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "натертых на терке кабачки - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соли - 1/4 ч. л. или по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "муки - 1/4 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тертого сыра пармезан - 1/4 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "взбитое яйцо - 1 большое"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснока - 2 измельченных зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и молотый черный перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливкового масла - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кабачки натрите на терке. Перемешайте кабачки и соль в большом дуршлаге и положите в раковину, Пусть стечет лишняя жидкость (на 10 минут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На середину марли выложите кабачки; оберните марлю вокруг кабачков и отожмите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смешайте муку, сыр пармезан, яйцо, чеснок, соль и перец в большой миске. Добавьте кабачки, перемешайте овощное тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложите тесто столовой ложкой в горячую сковороду и жарьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [263, 372]}
Комментарии 0