02 окт 2024 · 06:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пицца из кабачков на сковороде готовится невероятно быстро, без заморочек, из простых продуктов. Чудо-рецепт вкуснейшей пиццы!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР Татьяна Арт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7h7vfP8fYqE.jpg", "filesize": 179320, "height": 474, "pic_id": 909368, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/10/02/7h7vfP8fYqE.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241002%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241002T035056Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=c866d0bf4f5d0d801c52016cb779b3c170639fc371afc499d684e4b92f4ecb98", "width": 791}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кабачки (большого размера) 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "манка 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "колбаса 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сушеный чеснок (чесночный порошок) 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень укропа 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Натираем кабачок/кабачки на терке. Добавляем соль и ждем, чтобы кабачки пустили сок. Затем этот сок отжимаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Натираем колбасу и сыр на терке. Сыр лучше поделить на 2 части по 50 грамм и натереть 50 грамм на крупной терке и 50 грамм на мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Зелень укропа (или петрушки) мелко нарезаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Помидоры нарезаем кружочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) К кабачковой мякоти, которую мы отжали от лишней воды, отправляем: зелень укропа, чесночный порошок, сыр натертый на крупной терке, 1 яйцо и манку. Перемешиваем и оставляем не на долго, чтобы манка набухла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) Нагреваем сковороду, наливаем немного растительного/оливкового масла, отправляем на сковороду кабачковую мякоть и ждем пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7) Переворачиваем образовавшийся коржик на другую сторону, посыпаем тертой колбасой и сыром и накрываем крышкой. Через 4-5 минут пицца готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем сразу к столу, пока пицца горячая и сыр тянется."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 95]}
Комментарии 0