16 сен 2025 · 12:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Есть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. И всегда хочется повторить их дома. У меня получилась кабачковая икра, как в магазине. Попробуйте и вы! Уверена, у вас тоже получится!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лето – время кабачковой икры, с этим не поспоришь, но так хочется и зимой лакомиться этой вкусной закуской. Ее можно с легкостью заготовить и на зиму, а чтобы она получилась очень вкусной, такой же, какую вы покупаете в магазине, следуйте моим советам. Сразу обмолвлюсь, зачем делать кабачковую икру самостоятельно, если можно ее купить. Во-первых, домашнее – это домашнее. Это и полезнее, и зачастую вкуснее. Конечно, нужно потратить время и силы, но результат того стоит. Итак, сегодня делюсь с вами простым рецептом, как приготовить кабачковую икру, как в магазине."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР Montovini"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "jNHxOWxkYGmbj1cvz_SC79Dxxxi2-OLGBGC9GeTIgSMB9BxHtHI9uBpHWMvTZI_8i4dEuNL9gUmLZaJmvirKUEdL.jpg", "filesize": 317346, "height": 1000, "pic_id": 1024484, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/09/16/jNHxOWxkYGmbj1cvz_SC79Dxxxi2-OLGBGC9GeTIgSMB9BxHtHI9uBpH_0uW3SSL.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250916%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250916T091706Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=0754da8361cf58e8250e92a528f113013834d7d66de1677208254d0f28c96c0d", "width": 1500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1 штука (крупная)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 2/3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки, лук и морковь очистите и ополосните. Порежьте кабачок небольшими кубиками, чтобы он быстро прожарился. Лук порубите как можно мельче. Морковь натрите на терке. В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло, отправьте к нему лук и морковь, жарьте до мягкости моркови. Затем добавьте кабачки, несколько минут пожарьте, чтобы они прогрелись и пустили сок, а затем накройте крышкой и тушите 15 минут, помешивая. Затем добавьте томатную пасту и соль, перемешайте и тушите под крышкой еще 5-7 минут. Переложите полученную икру в чашу блендера, измельчите её до состояния кашицы. Кабачковая икра, как в магазине, готова! Она послужит прекрасной закуской и дополнением к любому блюду! Кушайте с удовольствием!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 57]}
Комментарии 0