11 июн 2023 · 10:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "UdckaxuW8uw.jpg", "filesize": 271292, "height": 1009, "pic_id": 604064, "url": "/files/article_image/2023/06/11/UdckaxuW8uw.jpeg", "width": 660}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок молодой - 1/2 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр российский - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр моцарелла - 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кабачки тщательно помыть и очистить от кожуры, резать вдоль пополам. Молодые кабачки можно и не чистить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На смазанной маслом сковороде обжарить овощи до образования румяной корочки с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Потереть сыры на некрупной терке (можно использовать только один вид сыра, по желанию)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Зубчик чеснока измельчить с помощью пресса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сыр, чеснок и майонез хорошенько перемешать до однородной массы. Начинка для кабачков готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На каждый обжаренный кабачок выложить начинку. Переложить кабачки на противень, выстелить пекарской бумагой и отправить в духовку (разогретую до 180 С) на 5-10 минут или до расплавления и подрумянивания сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Можно декорировать полученное блюдо листьями салата. Добро пожаловать к столу!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [156, 240]}
Комментарии 0