21 апр 2023 · 09:11    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "cAp0LHkbM68.jpg", "filesize": 127037, "height": 552, "pic_id": 533636, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/21/cAp0LHkbM68.jpeg", "width": 557}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "язык говяжий - 600 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сладкий перец - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 4-5 зубчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томаты вяленые - 3-4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло оливковое нерафинированное - 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, черный молотый перец - по 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Духовку разогреть до 200°С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Язык тщательно вымыть, обсушить салфетками. Перец нарезать продольными ломтиками. Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать на 2-3 части. Дольки томатов, если те небольшого размера, оставьте нетронутыми, те, что покрупнее разрезать пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В языке сделать глубокие надрезы. Теперь каждый из таких надрезов, а их нужно сделать, по меньшей мере, штук 10-15, наполнить ломтиками овощей так, чтобы они оказались как можно глубже внутри куска."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Фольгу выложить в 3-4 слоя, на нее – нафаршированный язык, поверх разбросать веточки тимьяна, приправить мясо только перцем. Полить оливковым маслом, плотно завернуть фольгу, чтобы не осталось ни одного отверстия для выхода пара, соков и аромата, аккуратно переложить на противень и отправить в заранее разогретую духовку. Запекать язык 1 час 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Готовое мясо аккуратно развернуть. Снять веточки тимьяна, и острым ножом нарезать на крупные ломтики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На тарелку выложить несколько кусочков фаршированного языка, полить соком, что скопился в фольге, приправить несколькими каплями нерафинированного оливкового масла, крупной морской солью, свежим тимьяном и подавать. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [190, 319]}
Комментарии 1