29 мар 2023 · 08:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9zSetTO1su4.jpg", "filesize": 105603, "height": 535, "pic_id": 497764, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/29/9zSetTO1su4.jpeg", "width": 610}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Авокадо — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лосось слабосоленый — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Багет —1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец (смесь) — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Базилик — 1 веточка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Из авокадо чайной ложкой выбрать мякоть, размять вилкой, посолить и поперчить. Багет разрезать на кусочки, намазать каждый кусочек авокадо, положить сверху пару ломтиков красной рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сварить яйцо пашот. Для этого в кастрюле вскипятить воду, налить уксус, яйцо разбить небольшую посуду. В кипящей воде сделать ложкой воронку и влить сырое яйцо. Через 2 минуты выловить яйцо шумовкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Положить пашот на бутерброды с авокадо и рыбой. Украсить базиликом. При разрезе острым ножом желток вытечет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [165, 260]}
Комментарии 0