06 мар 2024 · 21:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "y42XAw1W5TU.jpg", "filesize": 117123, "height": 1021, "pic_id": 834854, "url": "/files/article_image/2024/03/06/y42XAw1W5TU.jpeg", "width": 680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца - 12 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вареного или консервированного тунца - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томатов - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелени (петрушки) - немного нарезанной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тертого твердого сыра - 1/4 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соли и перца - немного"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "парики - пару щепоток"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сварить вкрутую яйца. Яйца остудить, очистить и разрезать на половинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Желтки выложить в отдельную посуду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить к желткам жареных помидоров и вареное или консервированное филе тунца, всыпать нарезанной петрушки и все ингредиенты размять вилкой до однородной пасты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Половинки яиц начинить приготовленной пастой. На противень или форму выложить фаршированные яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сверху покрыть яйца тертым сыром и поставить противень в разогретую до t 200°С духовку. Запекать около 2-3 минут до образования слегка румяного цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовое блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, присыпав молотой паприкой. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [214, 300]}
Комментарии 0