06 окт 2024 · 12:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца, фаршированные рисом и зеленью, - это один из вариантов закуски, которая подойдёт для праздничного стола. Закуска простая в приготовлении и довольно бюджетная, но при этом очень вкусная. Благодаря удачному сочетанию риса, желтка и зелени укропа, вкус закуски получается довольно гармоничным и сбалансированным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР Alena2018"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "DyLRrFs-a0o.jpg", "filesize": 115573, "height": 368, "pic_id": 910929, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/10/06/DyLRrFs-a0o.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241006%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241006T092513Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a9dfa73c9d40937826c51cc16d500fec771854dab2f879f2e205954db372d510", "width": 562}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты (на 5 порций)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис - 50 г (вес в сухом виде)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп свежий - 1-2 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец красный молотый - 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка свежая для украшения (по желанию) - несколько листиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю всыпать рис и влить 100 мл воды. Варить рис 12 минут до готовности. У меня получилось 120 г готового риса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца переложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Варить яйца 10 минут с момента закипания воды. После воду слить, яйца залить холодной водой и дать постоять 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистить яйца от скорлупы. Каждое яйцо разрезать пополам, удалить желтки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложить желтки в миску, туда же добавить рис."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать, добавить укроп к рису и желткам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заправить начинку сметаной, соль и перец добавить по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно всё перемешать, растирая желтки и рис между собой, снять пробу, отрегулировать вкус, по желанию добавив ещё перца или соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложить полученную массу в кондитерский мешок, чтобы удобно было наполнить половинки яиц. Кончик мешочка срезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нафаршировать яйца полученной массой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче к столу закуску можно украсить щепоткой красного молотого перца и листиками петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обязательно берите рецепт на заметку, такая закуска понравится всем гостям."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 109]}
Комментарии 0