25 окт 2022 · 18:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обычная яичница на завтрак может превратиться в произведение искусства, если приготовить ее в карамельных луковых колечках!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "iPMDOG6AMqU.jpg", "filesize": 80376, "height": 414, "pic_id": 203744, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/25/iPMDOG6AMqU.jpeg", "width": 584}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо куриное - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло подсолнечное - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - 1/3 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Приготовим сковороду. Крупную луковицу очищаем и нарезаем кольцами, толщиной 1-1, 5 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На сковороде разогреваем растительное масло. Укладываем кольца лука. Посыпаем сахаром и добавляем щепотку соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Жарим лук под крышкой на небольшом огне примерно по 2 минуты с каждой стороны до карамельного цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Внутрь крупных колец лука разбиваем яйцо (для удобства можно сначала разбить яйцо в чашку, убедившись, что желток не поврежден, и переложить его на сковороду ложкой). Жарить под крышкой еще пару минут, пока желток не схватится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сразу подавать яйцо на стол, вместе с луковыми кольцами, а также зеленью, свежими помидорами и горячим тостом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 122]}
Комментарии 1