22 июн 2025 · 19:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сочный ягодный пирог со сметанной заливкой – это сочетание хрустящего теста, сочных ягод и нежного ванильного крема из сметаны! Я использовала замороженные ягоды, так как готовила пирог в зимнее время, но со свежими получится еще лучше! Обязательно приготовьте и насладитесь вкусом этого великолепного пирога!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор natalyfalcon"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "PpV4qg-67mKWKmiH7ny4M2ZG6gQD7XMeU7SeiTjj1vRFOaK7Ui8MsChFeZaxaf5_4t5D-sh9lNmyRqOEKBfp7wAK.jpg", "filesize": 198239, "height": 547, "pic_id": 1002216, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/22/PpV4qg-67mKWKmiH7ny4M2ZG6gQD7XMeU7SeiTjj1vRFOaK7Ui8MsChF_DFvQsJV.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250622%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250622T160830Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=1dd201c74c59e7dfc3428466b664d2f3721102651b13338073e4aa8c791a04df", "width": 858}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная / Мука — 240 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель теста — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1 щепот."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана (20%) — 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 3-4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар — 1 пакет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Голубика — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Клубника — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Малина — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 60 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Масло комнатной температуры, сахар и соль перемешать венчиком;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить 1 яйцо, снова перемешать, затем муку с разрыхлителем (муку не добавляйте всю сразу, возможно ее понадобится чуть меньше или больше). Перемешать сначала венчиком, а затем руками замесить тесто;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Распределить тесто по форме диаметром 24 см, формируя бортики. Затем отправить в духовку на 5-7 минут при температуре 180 °С;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Для сметанной заливки смешать сметану, сахар, ванильный сахар и яйцо;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. На слегка остывшее тесто выложить часть ягод, вылить заливку и сверху разложить оставшиеся ягоды;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выпекать при 180°С, режим «верх-низ», примерно 40-45 минут;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовый пирог лучше охладить, дать постоять в холодильнике минимум 2-3 часа."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 126]}
Комментарии 0