01 июл 2023 · 11:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_dfgCc8Mh-I.jpg", "filesize": 109757, "height": 473, "pic_id": 627822, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/01/_dfgCc8Mh-I.jpeg", "width": 538}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 260 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 10 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 18% - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Топленое масло - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ягоды любые - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разбиваем 2 куриных яйца в тарелку, добавляем соль одну щепотку, сахар, ванильный сахар и тщательно взбиваем миксером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В миску добавляем сметану, наливаем топленое сливочное масло и хорошо смешиваем миксером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем муки, разрыхлителт и все хорошенько размешиваем лопаткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Форму для выпечки 20 см. застилаем пергаментной бумагой для выпечки и выкладываем тесто. Распределяем тесто равномерно по всей поверхности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сверху выкладываем ягоды (у меня черника), посыпаем сахаром и выпекаем в предварительно разогретой духовке 35 минут, при 180*С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Вкусный и ароматный ягодный пирог ягодный пирог готов. По желанию готовый пирог присыпаем сахарной пудрой. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [207, 341]}
Комментарии 0