09 ноя 2025 · 23:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить вкусное лакомство, используя всего три ингредиента - проще простого! Для этого не нужно являться профессиональным кондитером или опытным кулинаром. Убедитесь в этом, опробовав рецепт ягодного десерта со сгущёнкой и орехами - лакомства с сибирским характером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор рецепта: Вкуснофф"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "uXY0r8Bg5MPwqcJKyr5jebjggZT9ZJSphPtFCZeehcPhdPMHDH2_V_Rk5V_D3_fNrdTxNd4tQY-BWvESPFHPGBwd.jpg", "filesize": 148705, "height": 601, "pic_id": 1037882, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/11/09/uXY0r8Bg5MPwqcJKyr5jebjggZT9ZJSphPtFCZeehcPhdPMHDH2_V_Rk_UO9sqPQ.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251109%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251109T201948Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=ab05b23256479402d5e7eca31d4dfb62974c44190c3d70c402cca220124dba57", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порции: 3"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брусника300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сгущённое молоко240 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кедровый орех160 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бруснику (мы использовали замороженную) разморозьте при комнатной температуре. При необходимости слейте лишнюю жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сухой сковороде обжарьте кедровые орехи в течение 1-2 минут. Переложите в миску и дайте остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В пиалки или креманки выложите слоями ягоды, сгущённое молоко и кедровые орехи. Завершающим слоем должны быть орехи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый ягодный десерт со сгущёнкой и орехами желательно подавать сразу после приготовления, по желанию украсив ветвями ели или сосны. Нежное сгущённое молоко со сливочными нотами великолепно контрастирует с сочной кисло-сладкой брусникой, а обжаренные кедровые орехи добавляют приятный хруст и аппетитный лесной аромат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Советы по приготовлению"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для придания ягодному десерту со сгущёнкой и орехами экзотических нот используйте кокосовую сгущёнку."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 79]}
Комментарии 0