18 окт 2022 · 08:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Миндаль и корица прекрасно дополнят традиционную начинку из спелых яблок и придадут десерту необычный, пикантный вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "LIbnVF-6jis.jpg", "filesize": 102093, "height": 500, "pic_id": 192566, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/LIbnVF-6jis_Orkl5rl.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки - 450 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 115 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - 165 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 175 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Миндаль - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Миндаль залейте кипятком на 5-10 минут. Затем очистите от шкурки и порубите крупными кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яблоки помойте, очистите от кожуры и семян и нарежьте толстыми ломтиками. Выложите яблоки в порционные формочки для выпечки. 3. Смешайте корицу с 2 ст. л. сахарной пудры и посыпьте яблоки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В глубокой миске смешайте муку и оставшуюся сахарную пудру. 5. Мелко нарежьте и добавьте холодное сливочное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Разотрите масло с мукой и пудрой, чтобы получилось зернистое тесто. 7. В конце добавьте колотый миндаль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Распределите тесто в формах поверх яблок. Выпекайте в предварительно разогретой до 180*С духовке в течение 30 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 117]}
Комментарии 0