08 янв 2023 · 19:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам нужен особенный завтрак или что-то очень вкусное к чаю, то вам наверняка подойдёт рецепт яблочных оладий с корицей и изюмом! Сразу отмечу, что готовить их очень просто и быстро! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Er0PkjP7Ciw.jpg", "filesize": 172597, "height": 1000, "pic_id": 354934, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/08/Er0PkjP7Ciw.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко (измельчённое в пюре) - 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное (взбитые) - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица молотая - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный экстракт - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - 2 ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель теста - 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм - 75 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. При помощи блендера превращаем в пюре очищенные яблоки — нам нужно 250 гр.. Промойте и подсушите изюм. Слегка взбиваем куриные яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В удобной миске соединяем муку, сахарную пудру и разрыхлитель. Вводим яйца, ванильный экстракт и яблочное пюре. Высыпаем в миску изюм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Всё тщательно перемешиваем ложкой до образования однородной массы. Ставим сковороду с антипригарным покрытием на огонь, разогреваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выливаем тесто при помощи небольшого половника. Размер оладий зависит от ваших предпочтений."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Готовим блинчики примерно по три минуты с каждой стороны. Они должны стать упругими и приобрести золотисто-коричневый оттенок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подаём наши яблочные оладушки тёплыми. Их можно присыпать сахарной пудрой или украсить свежими ягодами. Используйте рецепт, как базовый — вы может положить чуть меньше ванили или корицы. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 133]}
Комментарии 3