23 апр 2025 · 13:43    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итальянский хлеб из Тичино. Простой в приготовлении хлеб, вкусный с хрустящей корочкой и воздушным мякишем. Хлеб собирается из булочек. Отлично такой хлеб брать на природу в дорогу - его не нужно нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор lorik26"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "PxgXNdQxTdc.jpg", "filesize": 125136, "height": 501, "pic_id": 981678, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/04/23/PxgXNdQxTdc.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250423%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250423T103502Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=4610b6da4aee974a3eeeeb7925c6b164f351123ca3315b18f668d64099eabee1", "width": 774}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука600 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода350 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое30 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжи сухие1 чай. лож."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар5 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль12 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпать половину муки, соль, сахар и дрожжи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влить половину теплой воды и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вылить остальную воду с оливковым маслом и добавляем постепенно остальную муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замесить тесто и отправить в миску, накрыть крышкой и оставить на часа 2."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда тесто поднимется, нужно его обмять и.."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вернуть в миску, скатав шар. Оставить еще на час. Когда тесто поднимется вторично.."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто вынуть из миски, обмять и разделить на 15 частей и скатать шарики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Собираем хлеб. На каждое изделие идет 5 шариков. Разложить на противень, соединяя шарики как на картинке. Присыпать мукой и оставить на минут 30-40."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда тесто поднимется, аккуратно сделать надрез очень острым ножом. Надрез нужно делать ну очень осторожно, чтобы не осело тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать хлеб до румяности при температуре 200 гр. 35 минут"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 26]}
Комментарии 0