23 июл 2023 · 17:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "noMbWlxowzQ.jpg", "filesize": 116796, "height": 690, "pic_id": 647848, "url": "/files/article_image/2023/07/23/noMbWlxowzQ.jpeg", "width": 553}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло, растопить — 250 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок - 1/2 лимона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок, измельчить — 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук-шалот — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дижонская горчица — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хрен — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кайенский перец — щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка — 1/4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежая петрушка, измельчить — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перья зелёного лука, измельчить — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тимьян, измельчить — 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, молотый чёрный перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В маленькой миске смешайте масло, лимонный сок, чеснок, лук-шалот, горчицу, хрен, кайенский перец и паприку. Взбейте до объединения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте петрушку, зеленый лук и тимьян, посолите и поперчите по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Подавайте как дополнение к мясу на гриле, стейку или курице."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [360, 485]}
Комментарии 1