18 сен 2024 · 07:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте хворост по этому рецепту, и очень быстро от него не останется ничего, съедят его мгновенно! - проверено на личном опыте))... Тесто готовим на кефире, раскатываем, нарезаем и обжариваем во фритюре - все просто, быстро и очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Светлана автор рецепта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4UhgwAVCbZg.jpg", "filesize": 94828, "height": 450, "pic_id": 904423, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/18/4UhgwAVCbZg_G7r6hFT.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240918%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240918T045804Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=8a3ba425de99b0f1ac9d0bd1771e08b0ae64610fa116d7bf6735eae67b1b78a4", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир - 250 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 2 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 420 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для фритюра:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 400 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для подачи:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску вбейте яйцо, добавьте соль и сахар. Взбейте эти ингредиенты венчиком до полного соединения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залейте кефир, растительное масло. Перемешайте венчиком. Добавьте соду и ванилин, еще раз перемешайте венчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Просеивайте муку частями и вмешивайте ее сначала ложкой, а затем замешивайте тесто руками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итоговое тесто должно получиться мягким, но к рукам оно не должно прилипать. Контролируйте точное количество муки самостоятельно и при необходимости чуть добавьте муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рабочую поверхность припылите небольшим количеством муки и раскатайте тесто в пласт толщиной примерно в 0, 5-0, 7 см. Пласт из теста нарежьте прямоугольниками длиной примерно в 7 см, а шириной примерно в 2 см. В каждом прямоугольнике сделайте небольшой продольный надрез по центру и выверните тесто через этот надрез, как на фото."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюльке разогрейте на среднем огне растительное масло для фритюра и выкладывайте частями заготовки хвороста. Обжаривайте со всех сторон до золотистого оттенка. Затем готовый хворост шумовкой выложите на бумажное полотенце, избавляясь от излишков масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте готовый классический хворост к столу, чуть присыпав его сахарной пудрой."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 102]}
Комментарии 0