05 май 2023 · 08:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "sHfRv5RO4yg.jpg", "filesize": 175440, "height": 460, "pic_id": 552858, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/sHfRv5RO4yg.jpeg", "width": 690}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина — 2, 2 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 900 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — 60 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Венгерская паприка — 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Семена тмина — 2 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чёрный перец — 2 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белый бульон — 1 л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста — 120 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мелко нарежьте лук и чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4.. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте. Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте мясо. Готовьте, не накрывая крышкой, около 1–1, 5 часа, пока мясо не станет мягким и нежным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень сытный и вкусный гуляш готов!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [229, 367]}
Комментарии 1