09 сен 2023 · 12:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "kPxP17Ekxjs.jpg", "filesize": 103234, "height": 460, "pic_id": 694335, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/kPxP17Ekxjs.jpeg", "width": 570}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 10% - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук-порей - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр плавленный - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель (по желанию) - 3-4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Белую часть лука нарезать колечками. Морковь почистить натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле лук и морковь до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Грибы нарезать кубиками и положить в сковороду к луку и моркови, добавить пропущенный через пресс чеснок и тушить под крышкой 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Картофель почистить нарезать кубиками и залить водой (1 л), отварить до полуготовности. К картофелю добавить обжаренные овощи с грибами. Варить 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить плавленный сыр и варить еще 3-5 минут, сыр должен полностью раствориться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Влить сливки и довести суп до кипения, добавить мелко нарезанный укроп, накрыть суп крышкой и дать постоять примерно 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Грибной суп с плавленным сыром готов. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [221, 274]}
Комментарии 1