16 окт 2024 · 08:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусный, сытный, густой и ароматный Грибной суп с перловкой. Так готовили грибные супы наши бабушки и мамы. С лесными грибами суп получается вкуснее и ароматней. Здесь у меня постный вариант супа с замороженными грибами. Также можно варить суп из свежих и сушеных грибов, а кто-то варит такой суп даже из шампиньонов. Перловку лучше заранее замочить, тогда она быстрее сварится и суп приготовится буквально за полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Олеся"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "pGc_EeiDN6A.jpg", "filesize": 139102, "height": 396, "pic_id": 916394, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/10/16/pGc_EeiDN6A.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241016%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241016T051257Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=e53c07718f1e530e7636341bc751a2336bf36ad8f61ed02f09b4841fcb0f0bb6", "width": 718}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лесные грибы (замороженные) 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перловая крупа 1/3-1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель 4-5 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый 1/2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь 1/2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень петрушки или укропа пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежемолотый перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перловую крупу заливаем холодной водой и оставляем набухать на ночь. А можно залить перловку кипятком и оставить на 2 часа. Замоченная крупа быстрее сварится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Откидываем перловку на дуршлаг, сливаем воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем перловку в кастрюлю и заливаем чистой водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доводим до кипения, снимаем пену и варим при слабом кипении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока варится перловка. Займемся грибами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замороженные грибы мы заранее разморозили и нарезаем средними кусочками (не мелко)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем грибы с ложкой растительного масла, минут 5, на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перекладываем грибы в кастрюлю к перловке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока варятся грибы, чистим и нарезаем кубиками картофель и добавляем в суп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим суп, при слабом кипении, до полной готовности перловки и картофеля, примерно 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В той же сковороде. Где жарились грибы, разогреваем немного масла и обжариваем мелко нарезанную половинку луковицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем нарезанную маленькими кубиками морковь и обжариваем еще пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук с морковью добавляем в суп и готовим еще 5-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце добавляем зелень, солим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выключаем плиту и даем супу настояться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем горячим с зеленью и свежим хлебом. Если готовите не постный вариант, то обязательно подаем со сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп получается очень вкусный, сытный, густой и ароматный!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 65]}
Комментарии 0