24 май 2024 · 17:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VFHDBJHlbJk.jpg", "filesize": 168141, "height": 1009, "pic_id": 863899, "url": "/files/article_image/2024/05/24/VFHDBJHlbJk.jpeg", "width": 801}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ассорти грибов (можно замороженных) - 500-600 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 100 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощной бульон или вода - 400 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крупная соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное или оливковое масло - 2-3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Помоем и хорошенько очистим грибы, которые собираемся использовать. Нарежем их небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарезаем лук и обжариваем его на сковороде на слабом огне до тех пор, пока он не начнет подрумяниваться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем различные грибы и обжариваем их 10 минут. 4. Откладываем несколько штук для украшения при подаче остальные перекладываем в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Заливаем грибы овощным бульоном (или водой) и варим около 10 минут. Затем измельчаем все погружным блендером до консистенции пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавляем сметану (при желании можно использовать и жидкие сливки) и хорошо перемешиваем, доводя до окончательного кипения. 7. Подаем грибной суп в стаканчиках, украсив каждый из них двумя-тремя кусочками грибов. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [209, 292]}
Комментарии 0