06 ноя 2022 · 10:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "PakgSaZebRo.jpg", "filesize": 155253, "height": 569, "pic_id": 223749, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/PakgSaZebRo.jpeg", "width": 690}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушеные грибы — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сушеные грибы залейте кипятком и оставьте на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь натрите на средней терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В хорошо разогретую сковороду выложите овощи и обжарьте их до золотистого цвета. К овощам добавьте сметану и жарьте еще 2–3 минуты. Грибы нарежьте небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В кастрюлю вылейте воду, в которой были замочены грибы и добавьте чистой воды. Доведите воду до кипения и выложите в нее грибы и нарезанный картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Варите 10–12 минут на среднем огне. Добавьте жареные овощи, посолите и варите еще 4–5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [156, 261]}
Комментарии 2