3
ГРИБНОЙ СУП | Паблико

ГРИБНОЙ СУП


06 ноя 2022 · 10:29    



PakgSaZebRo.jpg 151.61 KB


Ингредиенты:

Сушеные грибы — 200 г

Картофель — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 100 г

Соль — 0, 5 ч. л.

Растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Сушеные грибы залейте кипятком и оставьте на 1 час.

2. Морковь натрите на средней терке.

3. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

4. В хорошо разогретую сковороду выложите овощи и обжарьте их до золотистого цвета. К овощам добавьте сметану и жарьте еще 2–3 минуты. Грибы нарежьте небольшими кусочками.

5. В кастрюлю вылейте воду, в которой были замочены грибы и добавьте чистой воды. Доведите воду до кипения и выложите в нее грибы и нарезанный картофель.

6. Варите 10–12 минут на среднем огне. Добавьте жареные овощи, посолите и варите еще 4–5 минут.

Приятного аппетита!



PakgSaZebRo.jpg 151.61 KB


Ингредиенты:

Сушеные грибы — 200 г

Картофель — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 100 г

Соль — 0, 5 ч. л.

Растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Сушеные грибы залейте кипятком и оставьте на 1 час.

2. Морковь натрите на средней терке.

3. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

4. В хорошо разогретую сковороду выложите овощи и обжарьте их до золотистого цвета. К овощам добавьте сметану и жарьте еще 2–3 минуты. Грибы нарежьте небольшими кусочками.

5. В кастрюлю вылейте воду, в которой были замочены грибы и добавьте чистой воды. Доведите воду до кипения и выложите в нее грибы и нарезанный картофель.

6. Варите 10–12 минут на среднем огне. Добавьте жареные овощи, посолите и варите еще 4–5 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
■ Жизнь на 10 сотках 06 ноя 2022 в 18:54
Со сметаной не пробовала. Спасибо за рецепт 👍
■ Дедушка Геннадий 06 ноя 2022 в 12:02
Благодарю за информативную статью.С меня лайк
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ