18 янв 2024 · 08:57    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tslM5c2JEPU.jpg", "filesize": 259947, "height": 1009, "pic_id": 802205, "url": "/files/article_image/2024/01/18/tslM5c2JEPU.jpeg", "width": 673}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крупа гречневая - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухари панировочные - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зелёный - 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка - 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Гречку промыть и засыпать в кастрюлю, залить двумя стаканами горячей воды, посолить и поставить на плиту. Затем довести до кипения и готовить на медленном огне под крышкой минут 20. Остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выложить отварную крупу в миску, туда же разбить яйцо и положить ложку сметаны. Полученную массу довести до консистенции пюре с помощью блендера. Добавить муку и хорошенько всё перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Отварить яйцо вкрутую, очистить его и нарезать кубиками. Туда же добавить мелко нарезанный зелёный лук и перемешать. Получившуюся начинку посолить и поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сформировать из гречневой массы зразы, внутрь которых добавить начинку. Обвалять каждую в панировочных сухарях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложить зразы на разогретое в сковороде масло и обжарить с обеих сторон до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовое блюдо подать на стол и украсить зеленью петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [227, 317]}
Комментарии 1