06 апр 2023 · 12:30    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "SLW9NgFNaQM.jpg", "filesize": 134643, "height": 579, "pic_id": 510909, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/06/SLW9NgFNaQM.jpeg", "width": 631}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина - 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гречка - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 300 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - 1/2 пучка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для жарки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. На растительном масле обжарим нарезанную на кусочки говядину. Огонь делайте сильным, чтобы мясо сразу обжарилось и осталось сочным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавим к зарумянившемуся мясу нарезанный лук, перемешаем и обжарим вместе 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Возьмите горшочки или единую форму, посуду для запекания. Если у вашей формы нет крышки, используйте фольгу. Выложим в форму мясо с луком. Если вы готовите в горшочках — разделите мясо и другие продукты соответственно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сверху на мясо с луком выкладываем мелко нарезанную морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Далее в мясо добавляем почищенный и нарезанный болгарский перец. Солим и перчим чёрным молотым перцем на ваш вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Затем сверху выкладываем промытую гречку, добавим воды или бульона из расчёта 2: 1 к гречке по объёму. Помидор мелко порежем, добавим измельчённый чеснок, немного подсолим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Накрываем форму крышкой и отправляем в духовку, примерно на 40 минут при температуре 190°С. Через 30 минут проверяем на готовность, приоткрыв крышку и проверив количество воды. Когда вся вода испарится — блюдо готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Гречка с говядиной в духовке получилась рассыпчатой, очень вкусной, пропитанной соками мяса и овощей. Говядина приготовилась отлично, стала нежной и мягкой. Подавайте блюдо с пылу с жару, украсив зеленью."}], "attributes": []}], "selectedRange": [272, 349]}
Комментарии 0