05 май 2023 · 08:38    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "gfU3cbWQf2k.jpg", "filesize": 233498, "height": 1000, "pic_id": 552849, "url": "/files/article_image/2023/05/05/gfU3cbWQf2k.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Редис - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский - 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук красный - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр Фета (кубиками) - 3/4 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маслины (без косточки) - 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат Айсберг или Ромэн - 1 кочан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заправки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок (измельчённый) - 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орегано сушёный - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сливаем лишнюю жидкость с оливок. Измельчаем красный или репчатый лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарезаем огурец тонкими кружочками, томаты аккуратно режем небольшими дольками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Редис и перец также нужно нарезать довольно тонко, но это не строго."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В глубокой миске соединяем овощи и нарезанный лук — перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавляем оливки и сыр фета (кубиками) — аккуратно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В небольшой миске смешиваем венчиком все ингредиенты для заправки к салату."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Вливаем заправку в салат и аккуратно перемешиваем блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подаём готовый салат а порционных пиалах или в сервировочном блюде, выложив первый слой из порванных листьев салата. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [376, 463]}
Комментарии 1