11 апр 2023 · 12:31    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6wxVlTsO5Hw.jpg", "filesize": 223277, "height": 800, "pic_id": 518729, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/6wxVlTsO5Hw.jpeg", "width": 680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе - 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор - 8 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат Латук - 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский (желтый) - 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский (красный) - 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр Фета - 120 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 головка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливки - 15 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заправки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орегано сушеный - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - 2 щепотки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 3 щепотки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Приготовьте соус-заправку из указанных ингредиентов. Для этого в небольшую миску налейте оливковое масло, добавьте свежевыжатый лимонный сок, специи, приправы и все смешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На сервировочное блюдо порвите листья салата и полейте 1/3 части заправки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Куриное филе отварите, остудите, нарежьте кусочками и распределите равномерно на блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Красный и желтый перец разрежьте пополам, извлеките семенные перегородки, семена и нарежьте нарежьте соломкой — выложите на куриное филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Красный лук очистите, промойте в холодной воде, нарежьте тонкими перьями и распределите поверх будущего салата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Свежие огурцы нарежьте на кружочки, поделите пополам, а помидоры на две или четыре части и выложите поверх лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. На завершающем этапе сыр фета нарежьте на небольшие кубики и распределите вместе с маслинами по всей салатной тарелке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Перед подачей восхитительный греческий салат с курицей залейте соусом и подавайте к праздничному столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Надеюсь, что такой вариант салата станет украшением стола во всех отношениях. Готовьте и наслаждайтесь вкусом!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2