09 авг 2024 · 09:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яркость, сочность и аромат овощей, маслины, нежный сыр фета - и всё это под заправкой на основе оливкового масла и лимонного сока. В этом рецепте используется сыр фетакса, - он прекрасно сочетается с овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР КомуДобавки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "GmNBtKyY6a8.jpg", "filesize": 105066, "height": 360, "pic_id": 889705, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/09/GmNBtKyY6a8.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240809%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240809T065008Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=ffedb4f2780937a1a36add03fc221ae8017f02e9ffe49abdc7abadb9d44607c5", "width": 521}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты (на 4 порции)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр фета или фетакса – 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры – 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы – 260 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский – 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маслины без косточек – 80-100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый красный – 80 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое – 20-30 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон – 90 г (0, 5 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все овощи промываем и обсушиваем. Помидоры нарезаем небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы нарезаем тонкими полукружиями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец очищаем от семян и перегородок. Нарезаем перец соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждую маслину разрезаем вдоль пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соединяем все подготовленные ингредиенты в миске."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выжимаем из лимона 2-3 столовые ложки сока, заправляем салат. Добавляем оливковое масло, солим и перчим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр нарезаем небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаём греческий салат, дополнив каждую порцию кубиками сыра и приправив чёрным перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Греческий салат по классическому рецепту готов."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 129]}
Комментарии 0