12 май 2023 · 08:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "gbpRv931Gmc.jpg", "filesize": 245646, "height": 1000, "pic_id": 562358, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/12/gbpRv931Gmc.jpeg", "width": 667}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр Фета - 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "болгарский перец - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "огурец - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень - 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "репчатый красный лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "маслины без косточек - 15 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло - 3-4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук очистить и нарезать полукольцами, огурцы промыть и разрезать вдоль на 4 части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Удалить из перца семена и промыть, разрезать крупными кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Помидоры разрезать на большие кусочки в зависимости от размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сыр Фета порезать крупными кубиками и добавить листья зелени (можно использовать листья салата, салат айсберг, или даже китайскую капусту)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Все ингредиенты переложить в салатник, добавить маслины, оливковое масло, соль и перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Всё тщательно перемешать и переложить в порционные тарелки или в один красивый салатник. Греческий салат готов! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [230, 328]}
Комментарии 1