21 апр 2025 · 21:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горячие бутерброды с необычной начинкой - из кабачка и моркови с небольшим добавлением ароматного колбасного сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горячие бутерброды с кабачком и колбасным сыром - это весьма удачная горячая закуска! Ломтики батона отлично запекаются и получаются хрустящими, а начинка - очень мягкая, нежная, ароматная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "MariaS автор рецепта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VbJxYREwk3k.jpg", "filesize": 84681, "height": 450, "pic_id": 981285, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/04/21/VbJxYREwk3k.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250421%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250421T181049Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=c06c3910ac36083ceb4c537b0506e0ede2f1578a68bcb27309797f7a538bad14", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Батон - 6-7 ломтиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбасный сыр - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок - 280 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 0, 25 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - на кончике ножа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Асафетида (100%) - 0, 25 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ломтики батона у меня достаточно крупные, т. к. батон я резала слегка наискосок, поэтому площадь кусочков батона получается больше, чем если резать батон, допустим, четко поперек или брать уже нарезанный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Асафетида - необязательный ингредиент, но с ней будет вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полагаю, что майонез можно заменить жирной сметаной, но я не пробовала такой вариант."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок промойте, срежьте кончики и шкурку. Натрите кабачок на крупной терке. Также на крупной нужно натереть колбасный сыр. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Соедините измельченные ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешайте, добавьте соль, пряности и майонез. Еще раз перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полученную массу равномерно распределите на ломтиках батона. Выложите на противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте в духовку разогретую до 200 градусов на 10 минут. Затем еще 5 минут можно подрумянить под грилем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бутерброды готовы! Подавайте их к столу пока не остыли. Можно украсить блюдо измельченной зеленью."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 113]}
Комментарии 0