01 июл 2023 · 11:38    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Sq9jeLetlhM.jpg", "filesize": 120114, "height": 511, "pic_id": 627830, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/01/Sq9jeLetlhM.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сосиски - 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Батон - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 18% - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твёрдый сыр - 70 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень свежая:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп - 3 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка -3 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для обжаривания:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 1. 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте необходимые продукты для горячих бутербродов с сосиской и сыром по списку в рецепте. Сосиски выбирайте любые на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "в миске соедините яйцо, сметану, специи и зелень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельной миске соедините яйцо со сметаной. Добавьте по вкусу соль и специи. В качестве специи можно взять немного паприки и молотого чёрного перца. Добавить мелко измельченную свежую зелень. Всё хорошо размешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "нарежьте сосиски пополам, сыр ломтиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сосиски можно использовать сразу целиком или разрезать вдоль напополам. Сыр нарежьте тонкими ломтиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "батон нарежьте ломтиками и окуните в яичную смесь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Батон нарежьте на ломтики, толщиной по 1, 5-2 см. Окунайте каждый ломтик батона в сметанную смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кусочки батона в яичной смеси выкладываем в сковороду"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На горячую сковороду налейте немного растительного масла. Ломтики батона в яичной смеси выложите в сковороду и обжаривайте на медленном огне, пока снизу батон в яйце подрумянится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "на вторую сторону кусочков выложите сосиски и сыр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем батон переверните. Выложите на него сосиски и ломтики сыра. Накройте крышкой и жарьте на небольшом огне еще пару минут. За это время батон успеет подрумяниться снизу, сосиски прогреются, а сыр расплавится и начнет стекать по сосискам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рецепт горячих бутербродов с сосисками и сыром"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые горячие бутерброды с сосиской и сыром снимите со сковороды на тарелку и подавайте к столу! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [212, 322]}
Комментарии 1