14 июл 2024 · 13:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "xWQZYCmmdw4.jpg", "filesize": 116440, "height": 338, "pic_id": 879804, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/07/14/xWQZYCmmdw4.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240714%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240714T105059Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=aac988612374254df26d2ea7b124c7fe32c67f066791741952736ea16faa86bc", "width": 560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горбуша - 350 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 5 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный - 2 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп - 2 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю еще один вариант горбуши на сковороде. Рыба получается ароматной и сочной за счет маринования в майонезной заливке с укропом и сырной оболочки, которая получается в итоге."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить горбушу в майонезном соусе с сыром совсем просто, главное - приобрести качественную рыбу, от этого зависит общий вкус блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стейки горбуши разморозьте на нижней полке холодильника прямо в упаковке (я это делаю, достав рыбу накануне вечером для приготовления на следующий день). Разделайте горбушу, удалив кожу и кости, разрежьте каждый стейк пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сложите порционные куски рыбы в кастрюлю, посолите, поперчите, добавьте майонез и мелко нарезанный укроп. Хорошо все перемешайте и дайте промариноваться от 15 минут до нескольких часов - это удобно тем, что замаринованную рыбу можно достать и приготовить накануне обеда или ужина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На мелкой терке натрите пармезан (или любой другой сыр, лучше выбирать с пикантным вкусом). Нарежьте половинку луковицы пополам и на тонкие дольки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла обжарьте слегка горбушу с одной стороны, переверните на другую сторону. В промежутки разложите лук, а сыром присыпьте кусочки рыбы. Накройте крышкой и жарьте на среднем огне до расплавления сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот наша сочная и вкусная горбуша готова! Подавайте ее с гарниром или с зеленью, свежими или консервированными овощами. Если предполагается гарнир, то рыбы вполне достаточно для четырех порций."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "natalka Автор рецепта"}], "attributes": []}], "selectedRange": [173, 220]}
Комментарии 0