06 авг 2023 · 15:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "TyQ0fFYxorA.jpg", "filesize": 165483, "height": 647, "pic_id": 661154, "url": "/files/article_image/2023/08/06/TyQ0fFYxorA.jpeg", "width": 826}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста белокочанная - 1 кочан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной фарш - 650 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 2 головки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Капусту белокочанную помыть, обсушить. Удалить аккуратно у капусты кочерыжку, переложить ее (капусту) в большую чашу и накрыть пищевой пленкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Поставить чашу с капустой в микроволновку на 15 минут. Вынуть, снять пленку... таким образом, капустные листья станут податливыми и мягкими (полуготовыми). Оставить остужаться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Приготовить начинку. Измельчить все овощи любым способом, смешать с фаршем. Добавить специи и рис, хорошенько перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Стол выстелить пленкой (рукавом) для запекания. На пленку выложить капустные листья внахлест. У вас должен получится прямоугольник из листьев, на которые мы будем выкладывать фарш и после заворачивать рулет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. На выстеленные листья выложить мясную начинку, не доходя по краям несколько сантиметров. Свободные края подвернуть внутрь (завести на фарш) и начать сворачивать рулет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Рулет завернуть в пленку для запекания, края скрепить. Поставить голубцы запекаться в разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут. 7. Перед окончанием запекания можно сделать надрезы на рукаве, слегка раскрыть рулеты и дать им зарумяниться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подавать запеченные голубцы к столу со сметаной. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [200, 359]}
Комментарии 0