22 мар 2024 · 15:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1JthG-CbVQM.jpg", "filesize": 92408, "height": 690, "pic_id": 842267, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/22/1JthG-CbVQM.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты (на 9 шт.):"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад — 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог — 450 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сгущённое молоко — 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кокосовая стружка — 40 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Растапливаем шоколад на водяной бане."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. С помощью кулинарной кисти смазываем каждую формочку тонким слоем шоколада и убираем в морозильную камеру на 10 минут. Эту процедуру можно повторить 2–3 раза, чтобы в шоколадном слое не было просветов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Пока шоколад застывает, готовим творожную массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В миске соединяем творог, сгущённое молоко, размягчённое сливочное масло и пробиваем блендером до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В конце добавляем кокосовую стружку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Формочки с уже застывшим шоколадом заполняем творожной массой, стараясь не оставлять пустот."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сверху заливаем оставшимся растопленным шоколадом, разравниваем и убираем в холод на 30–40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. По истечении времени аккуратно вынимаем сырки из формочек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [141, 195]}
Комментарии 0