3
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ | Паблико

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ


22 мар 2024 · 15:06    



1JthG-CbVQM.jpg 90.24 KB


Ингредиенты (на 9 шт.):

Шоколад — 200 гр.

Творог — 450 гр.

Сливочное масло — 50 гр.

Сгущённое молоко — 150 гр.

Кокосовая стружка — 40 гр.

Приготовление:

1. Растапливаем шоколад на водяной бане.

2. С помощью кулинарной кисти смазываем каждую формочку тонким слоем шоколада и убираем в морозильную камеру на 10 минут. Эту процедуру можно повторить 2–3 раза, чтобы в шоколадном слое не было просветов.

3. Пока шоколад застывает, готовим творожную массу.

4. В миске соединяем творог, сгущённое молоко, размягчённое сливочное масло и пробиваем блендером до однородности.

5. В конце добавляем кокосовую стружку.

6. Формочки с уже застывшим шоколадом заполняем творожной массой, стараясь не оставлять пустот.

7. Сверху заливаем оставшимся растопленным шоколадом, разравниваем и убираем в холод на 30–40 минут.

8. По истечении времени аккуратно вынимаем сырки из формочек.

Приятного аппетита!



1JthG-CbVQM.jpg 90.24 KB


Ингредиенты (на 9 шт.):

Шоколад — 200 гр.

Творог — 450 гр.

Сливочное масло — 50 гр.

Сгущённое молоко — 150 гр.

Кокосовая стружка — 40 гр.

Приготовление:

1. Растапливаем шоколад на водяной бане.

2. С помощью кулинарной кисти смазываем каждую формочку тонким слоем шоколада и убираем в морозильную камеру на 10 минут. Эту процедуру можно повторить 2–3 раза, чтобы в шоколадном слое не было просветов.

3. Пока шоколад застывает, готовим творожную массу.

4. В миске соединяем творог, сгущённое молоко, размягчённое сливочное масло и пробиваем блендером до однородности.

5. В конце добавляем кокосовую стружку.

6. Формочки с уже застывшим шоколадом заполняем творожной массой, стараясь не оставлять пустот.

7. Сверху заливаем оставшимся растопленным шоколадом, разравниваем и убираем в холод на 30–40 минут.

8. По истечении времени аккуратно вынимаем сырки из формочек.

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ