18 фев 2023 · 13:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "qKgSKEqbJc4.jpg", "filesize": 169032, "height": 531, "pic_id": 433699, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/qKgSKEqbJc4.jpeg", "width": 780}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стручковая фасоль – 400 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук – 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло – 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец – по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Фасоль тщательно вымойте, просушите на полотенце, отрежьте хвостики с двух сторон каждого стручка. Крупные экземпляры разрежьте пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. С луковицы и долек чеснока снимите верхний слой, ополосните."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук нарежьте квадратиками среднего размера, чеснок пропустите через специальный пресс или нарубите мелко ножом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На плиту установите сковороду, влейте масло, разогрейте, затем закиньте шинковку лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Лук жарьте на среднем огне, часто перемешивая, до приобретения полупрозрачности и легкой золотистости. Кусочки лука при этом должны хорошо напитаться маслом и обмякнуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. К луку загрузите подготовленную фасоль. Овощи жарьте совместно на протяжении 15 минут. Огонь держите среднем, сковороду прикройте крышкой. Фасоль посолите по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Через 15 минут добавьте измельченный чеснок и молотый черный перец, смесь хорошо перемешайте, обжаривайте еще 5 минут, убрав крышку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. После снятия с огня дайте фасоли еще 5 минут настояться в сковороде под крышкой. Затем подайте ее в качестве гарнира к любому мясному блюду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [162, 314]}
Комментарии 1