03 фев 2024 · 12:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "GBliYYWPtbY.jpg", "filesize": 71829, "height": 400, "pic_id": 813955, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/03/GBliYYWPtbY.jpeg", "width": 382}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло - 60 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриный фарш - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "хлебные крошки - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "петрушка - 2-3 стебля"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "белое вино - 120 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимон (сок и цедра) - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 180°C."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Смешайте в миске фарш, половину хлебных крошек, яйцо, измельченную петрушку, соль и перец. Хорошо перемешайте руками. Скатайте из полученного фарша шарики и обваляйте их в оставшихся хлебных крошках."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогрейте масло в жаровне и обжарьте фрикадельки со всех сторон до золотистого цвета. Затем поместите жаровню в духовку. Запекайте около 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Тем временем приготовьте соус. Растопите масло на среднем огне. Добавьте вино, лимонный сок и цедру. Доведите до легкого кипения, уменьшите огонь и готовьте в течение 3-4 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разложите фрикадельки по тарелкам, полейте соусом и подавайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [239, 378]}
Комментарии 1