04 июн 2023 · 12:30    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "FQYvR9HZm88.jpg", "filesize": 96180, "height": 690, "pic_id": 594706, "url": "/files/article_image/2023/06/04/FQYvR9HZm88.jpeg", "width": 508}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фрикадельки из говядины — 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для сливочного соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 40 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 30 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон (мясной или овощной) — 250 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки жирные — 120 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дижонская горчица — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Обжарьте фрикадельки на масле до румяной корочки, переложите их на тарелку, накройте фольгой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В ту же сковородку добавьте сливочное масло, муку и обжарьте ее до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Влейте тонкой струйкой бульон, сливки, добавьте соевый соус и горчицу, не переставая помешивать соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Посолите и поперчите соус по вкусу, верните фрикадельки в сковородку, перемешайте их с соусом и прогрейте еще 2–3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [288, 398]}
Комментарии 1