24 дек 2022 · 19:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовятся рыбные фрикадельки быстро и просто, в основном из белой нежирной рыбы. Вкуснее всего, когда рыбные фрикадельки приготовлены в томатном или сливочном соусе. Это блюдо очень нежное и очень вкусное, рекомендую приготовить! Тем более, что готовится оно из простых продуктов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1o6nkyjC4_M.jpg", "filesize": 125414, "height": 579, "pic_id": 330305, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/24/1o6nkyjC4_M.jpeg", "width": 573}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минтай - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлебные крошки - 4-5 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манка - 2-3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец ч. м. - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 10% - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр моцарелла - 50-70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбу надрезать вдоль хребта, срезать филе с костей и кожи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Приготовить хлебные крошки. Для этого черствый хлеб нужно смолоть в блендере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Филе хорошо отжать, смолоть на мясорубке, добавить яйцо, соль, перец, хлебные крошки (их количество зависит от жидкости фарша)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Соединить фарш, хлебные крошки, соль, перец и яйцо. Хорошо все перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавить холодное, натертое на терке сливочное масло, так как минтай суховат. Перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Насыпать на плоское блюдце немного манки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Скатать небольшие шарики из фарша, обвалять их в манке, выложить на противень, застеленный пергаментом. Поставить на 5 минут в предварительно разогретую до 200°C духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Смешать сливки и натертую на терке моцареллу. Моцареллы в этом блюде много не бывает;)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Соус посолить, поперчить, перемешать. Фрикадельки выложить в форму для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Залить соусом фрикадельки, еще немного посолить и поперчить. 11. Запекать фрикадельки из минтая при 180°C 15-20 минут. При запекании семолина впитает сливки и сделает фрикадельки еще более сочными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Подавать как самостоятельное блюдо со свежим хлебом. Получается очень нежно и очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 80]}
Комментарии 1