02 ноя 2023 · 14:42    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "L1dnqtXKq_E.jpg", "filesize": 120306, "height": 458, "pic_id": 743180, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/02/L1dnqtXKq_E.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш из филе индейки/курицы — 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ароматные травы (хорошо подойдёт сушеный базилик) — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Протертые томаты (готовый томатный соус) — 1 стакан (200 мл)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана — 2-3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода — 100 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло — для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежая зелень (петрушка, укроп) — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В отдельной ёмкости смешайте фарш, яйцо, мелко нарезанный лук, чеснок, соль, ароматные травы и хорошо все перемешайте вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Влажными руками сформируйте фрикадельки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте фрикадельки со всех сторон до румяной корочки на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте протертые томаты, сметану, влейте воду и аккуратно перемешайте до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Томите фрикадельки под крышкой до готовности или около 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Снимите крышку, добавьте тёртый сыр, зелень и снова накройте блюдо крышкой буквально на пару минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [367, 509]}
Комментарии 1