09 ноя 2025 · 22:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Представляем Вашему вниманию французский бутерброд «Крок-месье». Нежный хруст тостов вместе с сочной начинкой передать словами невозможно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР Simple Food"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Fgy-tBNNhK9GH66kkmAuuPaqJJhdriunfB3sQ-leZRrIQxRjZjDtniwRMHlcWeIn5EWLwkECH-_vYweNhFqNStoG.jpg", "filesize": 78518, "height": 443, "pic_id": 1037875, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/11/09/Fgy-tBNNhK9GH66kkmAuuPaqJJhdriunfB3sQ-leZRrIQxRjZjDtniwR_oCuhlLh.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251109%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251109T183309Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=36d5e587f1fe16101848eac230bb3583b6e0c7698001e86078557e77d74b62e1", "width": 707}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты (на 2 порции)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Батон - 4 ломтика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 150-200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук-порей - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Травы прованские - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень (укроп) - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать батон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбить молоко и яйца, добавить специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Окунуть ломтики батона в полученную яично-молочную смесь, пропитать с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порезать лук и сыр, выложить по очереди на бутерброд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекать в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов. Готовый бутерброд посыпать нарезанной зеленью. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0