18 апр 2023 · 08:26    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "jDZTEao0j2M.jpg", "filesize": 386647, "height": 1000, "pic_id": 528703, "url": "/files/article_image/2023/04/18/jDZTEao0j2M.jpeg", "width": 671}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба форель - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тимьян - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орегано - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Базилик - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка - Несколько веточек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбу очистить, промыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лимоны промыть и один лимон выжать. Нам понадобится его сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Петрушку промыть и нарезать. Второй лимон разрезать на дольки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Приготовим маринад для рыбы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В небольшой и глубокой чашке смешать: сок лимона, соль, перец черный молотый, базилик, тимьян, орегано, перемешать с помощью блендера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавить петрушку и оливковое масло 2 ст. л., снова перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На противень застеленный пергаментной бумагой выкладываем рыбу, полить маринадом. Затем полить оливковым маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сверху и по бокам выкладываем дольки лимона и несколько листьев петрушки. Оставить пропитаться на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Закрыть фольгой и отправить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180*С ~15 минут (время зависит от размеров рыбы и возможностей вашей духовки). "}], "attributes": []}], "selectedRange": [210, 343]}
Комментарии 2