24 мар 2023 · 09:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "91y7cTxEx88.jpg", "filesize": 151327, "height": 690, "pic_id": 488670, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/23/91y7cTxEx88.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на 2 порции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сибас — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рикотта — 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шпинат свежий — 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тимьян сухой — 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбу почистить, помыть. Сделать на коже 2–3 надреза с каждой стороны, посолить, поперчить, взбрызнуть соком лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Для начинки нарезать листья шпината, добавить рикотту, тимьян, соль по вкусу, перемешать. Начинку разделить на 2 части, нафаршировать рыбу, положить на противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сверху рыбу смазать растительным маслом и поставить в нагретую духовку до 180ºC на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2