3
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С НЕОБЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ | Паблико

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С НЕОБЫЧНОЙ НАЧИНКОЙ


25 сен 2023 · 12:45    



5g6nwRU1GeA.jpg 160.57 KB


Ингредиенты на 10–12 перцев:

Говяжий фарш — 400 гр.

Консервированные черные бобы — 200 гр.

Кукуруза свежая или консервированная — 200 гр.

Моцарелла для пиццы — 100 гр.

Перец чили — 1 шт.

Красный лук — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Копченая паприка — 1 ч. л.

Порошок тмина — 1 ч. л.

Банка резаных помидоров — 1 шт. (400 г)

Кинза — 1 пучок

Сметана — по вкусу

Оливковое масло — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление: ⠀

1. Если вы берете свежую кукурузу, то сварите ее в подсоленной воде. В зависимости от ее размера это займет около 30 минут. Дайте ей остыть и выньте семена.

2. Разрежьте перцы вдоль, будем рушить общепризнанную парадигму перцев, выньте семена, смажьте их оливковым маслом, выложите на противень с пергаментом и поставьте в духовку, разогретую до 180 ºC, на 15 минут.

3. Чили, чеснок, лук — мелко нарежьте, поставьте сковороду на средний огонь, плесните масла и обжарьте овощи 3–4 минуты. Выложите фарш, разломайте его лопаткой, держите до готовности, периодически помешивая смесь.

4. Добавьте специи, помидоры, фасоль и кукурузу, доведите до кипения, снизьте огонь и держите 5 минут, дайте соусу немного увариться. В конце добавьте щепотку соли и перца. Пока начинка варится, натрите сыр на крупной терке.

5. Нафаршируйте перцы. Присыпьте их сыром и верните в духовку еще на 15 минут.

6. Присыпьте их мелко нарезанной кинзой и подавайте со сметаной и дольками лайма.

Приятного аппетита! 



5g6nwRU1GeA.jpg 160.57 KB


Ингредиенты на 10–12 перцев:

Говяжий фарш — 400 гр.

Консервированные черные бобы — 200 гр.

Кукуруза свежая или консервированная — 200 гр.

Моцарелла для пиццы — 100 гр.

Перец чили — 1 шт.

Красный лук — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Копченая паприка — 1 ч. л.

Порошок тмина — 1 ч. л.

Банка резаных помидоров — 1 шт. (400 г)

Кинза — 1 пучок

Сметана — по вкусу

Оливковое масло — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление: ⠀

1. Если вы берете свежую кукурузу, то сварите ее в подсоленной воде. В зависимости от ее размера это займет около 30 минут. Дайте ей остыть и выньте семена.

2. Разрежьте перцы вдоль, будем рушить общепризнанную парадигму перцев, выньте семена, смажьте их оливковым маслом, выложите на противень с пергаментом и поставьте в духовку, разогретую до 180 ºC, на 15 минут.

3. Чили, чеснок, лук — мелко нарежьте, поставьте сковороду на средний огонь, плесните масла и обжарьте овощи 3–4 минуты. Выложите фарш, разломайте его лопаткой, держите до готовности, периодически помешивая смесь.

4. Добавьте специи, помидоры, фасоль и кукурузу, доведите до кипения, снизьте огонь и держите 5 минут, дайте соусу немного увариться. В конце добавьте щепотку соли и перца. Пока начинка варится, натрите сыр на крупной терке.

5. Нафаршируйте перцы. Присыпьте их сыром и верните в духовку еще на 15 минут.

6. Присыпьте их мелко нарезанной кинзой и подавайте со сметаной и дольками лайма.

Приятного аппетита! 

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ