3
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ | Паблико

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ


12 фев 2024 · 08:30    



W_BvPf3TH1w.jpg 184.5 KB


Ингредиенты:

Рис - 1/2 стакана

Фарш мясной - 400 гр.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл.

Яйцо - 1 шт.

Перец болгарский - 10-12 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Паста томатная - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Рис отварите, сцедите с него отвар, промойте под холодной водой. Снова переложите на сито, чтобы удалить жидкость.

2. К рису добавляем мясной фарш. У нас он смешанный – из свинины и говядины.

3. Морковку натираем, лук измельчаем небольшими кусочками. Овощи пассируем в растительном масле до мягкости. Когда пассированные овощи остынут, добавляем их к остальным ингредиентам.

4. Разбиваем яйцо, приправляем специями ингредиенты начинки.

5. Хорошо перемешиваем. Начинка для фаршировки перцев готова.

6. С перцев удаляем семенную коробочку, промываем.

7. Заполняем внутренность перцев начинкой. Укладываем в глубокую сковороду или кастрюлю.

8. Заливаем перцы кипяченой водой, чтобы она покрыла их.

9. Томатную пасту развести небольшим количеством воды и тоже добавить к перцам. Томить под крышкой до готовности 30 минут, по необходимости воду присолить.

Приятного аппетита!



W_BvPf3TH1w.jpg 184.5 KB


Ингредиенты:

Рис - 1/2 стакана

Фарш мясной - 400 гр.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл.

Яйцо - 1 шт.

Перец болгарский - 10-12 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Паста томатная - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Рис отварите, сцедите с него отвар, промойте под холодной водой. Снова переложите на сито, чтобы удалить жидкость.

2. К рису добавляем мясной фарш. У нас он смешанный – из свинины и говядины.

3. Морковку натираем, лук измельчаем небольшими кусочками. Овощи пассируем в растительном масле до мягкости. Когда пассированные овощи остынут, добавляем их к остальным ингредиентам.

4. Разбиваем яйцо, приправляем специями ингредиенты начинки.

5. Хорошо перемешиваем. Начинка для фаршировки перцев готова.

6. С перцев удаляем семенную коробочку, промываем.

7. Заполняем внутренность перцев начинкой. Укладываем в глубокую сковороду или кастрюлю.

8. Заливаем перцы кипяченой водой, чтобы она покрыла их.

9. Томатную пасту развести небольшим количеством воды и тоже добавить к перцам. Томить под крышкой до готовности 30 минут, по необходимости воду присолить.

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ