31 май 2023 · 09:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Izuq7Dl5KpM.jpg", "filesize": 74691, "height": 477, "pic_id": 588637, "url": "/files/article_image/2023/05/31/Izuq7Dl5KpM.jpeg", "width": 463}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский — 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина — 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис круглый — 80 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковка — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатный сок — 700 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — 30 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Болгарский перец почистите: срежьте хвостики и удалите семена."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Для начинки нарежьте кусочками мясо, почищенный лук и морковку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Перекрутите через мясорубку мясо с овощами и смешайте с заранее сваренным рисом. Рис варите до полуготовности. Перемешайте мясную начинку с рисом и добавьте специи по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Перец наполните начинкой. Затем на дно кастрюли налейте немного масла, сложите фаршированные перцы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Залейте перец томатным соком, чтобы жидкость полностью покрывала овощи. Чем больше сока, тем более сытным получится блюдо. Сок можно слегка подсолить. Поставьте кастрюлю на огонь, чтобы сок закипел."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Тушите перец после закипания 40 минут на медленном огне под крышкой. Начинка полностью приготовится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовое блюдо в горячем виде подавайте к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [205, 284]}
Комментарии 0