05 мар 2023 · 11:53    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7sy4A32nNJc.jpg", "filesize": 218452, "height": 868, "pic_id": 458644, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/05/7sy4A32nNJc.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 шт. - крупных красных болгарских перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. л. - оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 кг. - куриного фарша или фарша индейки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. л. - приправы «итальянские травы» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. - чесночного порошка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. л. - соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 ч. л. - хлопьев красного перца или до 1/2 ч. л. (если вы любите блюда поострее)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "425 мл. - резаных томатов в собственном соку, без соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г. - варёного коричневого риса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "120 г. - тертого сыра моцарелла и/или сыра проволоне (или их смеси)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г. - тертого пармезана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. - нарезанного свежего базилика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 190*С. Слегка сбрызните противень размером 23x33 см кулинарным спреем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разрежьте каждый сладкий перец вдоль пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Удалите семена и мембраны, затем поместите половинки перцев срезами вверх в подготовленный противень для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Подготовьте начинку для фарширования перцев. Сначала подогрейте оливковое масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. 5. Добавьте фарш, приправу итальянские травы, чесночный порошок, соль и хлопья красного перца, перемешайте ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Обжарьте начинку, периодически помешивая, пока фарш не подрумянится и не будет готов, около 4-х минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Слейте лишнюю жидкость, затем влейте на сковороду консервированные помидоры в собственном соку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Позвольте смеси прокипеть в течение минуты. Снимите сковороду с огня. Вмешайте в рис 60 г тертой моцареллы и 25 г тертого пармезана. 9. Ароматная начинка готова. Заполните приготовленной начинкой половинки болгарских перцев, сверху посыпьте фаршированные перцы остальным тертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Влейте немного воды в противень с фаршированным перцем, чтобы она покрывала дно. Запекайте фаршированные перцы в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Сверху готовые ароматные фаршированные перцы посыпьте свежим базиликом. Подавайте горячими. Наслаждайтесь!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [515, 624]}
Комментарии 3