06 янв 2024 · 15:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "u3Y10D3aC60.jpg", "filesize": 267373, "height": 667, "pic_id": 793512, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/06/u3Y10D3aC60.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "грибы крупные шампиньоны - 12 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мясо куриное - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "луковица - 1 средняя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сладкий красный перец - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана 15 % - 30 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи (соль, черный молотый перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень петрушки - 2-3 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень - при подаче"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовим грибы. Хорошо моем и аккуратно извлекаем ножку из шляпки, стараемся, чтобы не повредить шляпку. Грибы посолить по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Готовим начинку. Пропускаем филе курицы и лук через мясорубку. Ножки от грибов измельчаем ножом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Хорошо вымешиваем фарш, добавляем мелко нарезанный сладкий перец, ножки и сметану. Солим и перчим. Еще раз хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Начиняем шляпки приготовленным фаршем и выкладываем на противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Отправляем в духовку на 30 минут. Температура выпекания 180*С"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Натираем сыр за 5 минут до готовности и присыпаем грибочки. Выпекаем пока сыр не расплавится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Перед подачей украсить блюдо зеленью. Вкусная закуска готова!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [256, 378]}
Комментарии 1