22 июл 2023 · 12:19    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tu-TFcnGqXA.jpg", "filesize": 98926, "height": 460, "pic_id": 646710, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/22/tu-TFcnGqXA.jpeg", "width": 551}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны крупные - 8 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш куриный - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 20% - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень свежая - 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отделить ножки грибов от шляпок и чайной ложкой аккуратно очистить шляпки. Ножки и остатки шампиньонов мелко нарезать. Лук нарезать мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук обжарить на небольшом количестве растительного масла до мягкости, добавить шампиньоны и жарить в течение 1-2 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить фарш, посолить и жарить до готовности мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Зелень мелко нарезать, а сыр натереть на крупной терке. Сметану смешать с зеленью и половиной сыра. Влить к фаршу, перемешать. Наполнить этой смесью шляпки грибов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Переложить грибы в форму для запекания и посыпать оставшимся сыром. Запекайте в разогретой до 180ºC духовке 30–35 минут. Фаршированные шампиньоны готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [184, 275]}
Комментарии 0