22 апр 2023 · 10:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "QSB85ROQEO8.jpg", "filesize": 231327, "height": 800, "pic_id": 535039, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/22/QSB85ROQEO8.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крупные шампиньоны, удалить ножку и пластинки — 8 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочный сыр, размягчённый — 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелёный лук, мелко нарезать — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моцарелла, натереть — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бекон, обжарить и мелко нарезать — 6 полосок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры черри, нарезать половинками — ветка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок, измельчить — 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушёное орегано — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлопья красного перца — щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панировочные сухари — 45 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пармезан, натереть — 25 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло, растопить — 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка, мелко нарезать — для подачи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогреть духовку до 200°С. Смазать большой противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выложить грибы, срезом вниз, и смазать маслом. Запекать в духовке 10 минут или пока они не начнут размягчаться. Впитайте излишки воды на противне с помощью бумажных полотенец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В большой миске смешать сливочный сыр, зелёный лук, моцареллу, бекон, чеснок и орегано. Приправить солью, перцем и щепоткой красного перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В средней миске смешать панировочные сухари, пармезан и растопленное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Перевернуть шляпки грибов и наполнить их сначала смесью из сливочного сыра, затем посыпать панировочной смесью и сверху выложить половинки помидоров черри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится и верхушки грибов не станут золотистыми, около 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Перед подачей посыпать грибы петрушкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [529, 650]}
Комментарии 1