31 мар 2025 · 12:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршированные яйца «Зайцы» — это не только вкусная, но и оригинальная закуска, которая станет ярким украшением любого стола, особенно на детском празднике. Начинка из печени трески с желтками и сметаной получается очень нежной, вкусной и полезной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР Sve4kaSV"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1BpNGPntc355ukqry-mqA7_0oL3Qb4qkrS2ZxQd2ycdahfAoIb9xheeUlpyRcagLJWnohbenXMW7Zz02BuyKQEjb.jpg", "filesize": 149005, "height": 481, "pic_id": 974829, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/03/31/1BpNGPntc355ukqry-mqA7_0oL3Qb4qkrS2ZxQd2ycdahfAoIb9xheeU_rLlKwqd.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250331%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250331T092626Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a2271bb4acd9aee45e46d18bf6a35fe96f907a3acd5385c17a176e5360d84249", "width": 661}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты (на 12 порций)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень трески консервированная в масле — 120 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 20 % — 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 10 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зеленый — 5 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный горошком — 36 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Листья салата — 4-5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана подойдет любой жирности. Вместо сметаны можно использовать масло от печени трески."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца хорошо промойте и залейте в сотейнике холодной водой. Всыпьте соль. Варите 10 минут с момента закипания. Остудите в холодной воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень трески откиньте на ситечко, чтобы стекло лишнее масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из моркови и зеленого лука вырежьте ушки и усики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца очистите от скорлупы. Аккуратно разрежьте пополам. Отделите желтки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К желткам добавьте печень трески."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте сметану. По вкусу подсолите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо разомните ложкой до однородной кремовой консистенции. Можно измельчить блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нафаршируйте белки приготовленной начинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Присоедините ушки и усики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сделайте из перца глазки и рот."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите фаршированные яйца «Зайцы» на тарелку с салатными листьями. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 77]}
Комментарии 0