06 янв 2024 · 15:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "W-0_Nktpj4U.jpg", "filesize": 134558, "height": 666, "pic_id": 793517, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/06/W-0_Nktpj4U.jpeg", "width": 633}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца - 6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шпроты - 1 банка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "красная икра - 1 банка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень петрушки для украшения - 2 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйца вымыть, залить водой, довести до кипения и варить в течении 10 минут. Готовые яйца залить холодной водой на 15 минут, чтобы быстро остыли и хорошо очищались."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Остывшие яйца очищаем, разрезаем пополам и отделяем аккуратно белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке в отдельную посуду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Шпроты выложить в сито, чтоб дать стечь лишнему маслу. Каждую рыбешку разрезать пополам. Хвостовую часть отложить для украшения. вторую половинку размять вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Желтки соединить со шпротной массой. Добавить майонез, посолить по вкусу и тщательно перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Наполнить яйца начинкой. Сверху добавить зерна икры и хвостики шпрот. Украсить листочками петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Отправить в холодильник мин. на 10 мин. настояться. Так будет вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [147, 237]}
Комментарии 1